2013.12.08台灣大搜索/「神祕七學童暴斃」事件 「救回活口」揭真相!

118499 Views
Published At : 08 Dec 2013
102   8
Share :


Watch Full Video Of 2013.12.08台灣大搜索/「神祕七學童暴斃」事件 「救回活口」揭真相!.最近,奶粉摻鹽害死嬰兒事件,引起社會關注。早在民國75年,屏東也發生孩童連續暴斃事件。在枋寮地區,每隔幾天,就有小孩死亡。都是口吐白沫,倒地不起,一共死了七名小朋友。由於查不出死因,只能以得了怪病結案,這時謠言四起,甚至懷疑飲用水有問題,引起居民恐慌,連學校也被迫停課,直到這第八名小男童被救活了,案情才急轉直下。 《台灣大搜索》中天新聞台52頻道/每週六晚間9點 更多精彩內容:https://www.youtube.com/playlist?list=PL084028CD47991AA6